5 %
Skonto

14 Tage
Rückgaberecht

Kostenlose
Lieferung

Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Menü

Räuchern

Räuchern

RÄUCHERN - DAS EINZIGARTIGE WEBER® GRILLERLEBNIS!


Das Räuchern bietet einen Grillgenuss der besonderen Art: Nicht durch die Glut der Kohle, sondern durch langes Garen bei niedrigen Temperaturen in aromatischem Rauch erhalten Fisch, Fleisch oder Geflügel den unnachahmlichen Räucher- Geschmack. Eine Wasserschale sorgt dafür, dass selbst zartestes Geflügel nicht austrocknet. Mit den Weber® Räucherchips in verschiedenen Holzarten sind der Aromavielfalt und Experimentierfreude keine Grenzen gesetzt. Mit Weber® wird Räuchern nicht nur zu einer der authentischsten Formen des Barbecues, sondern auch zur außergewöhnlich köstlichen Grill-Alternative. Die Vorzüge des Räucherns können Sie am besten mit dem Smokey Mountain Cooker™, aber auch mit allen anderen Weber® Gas-, Holzkohle- und Elektrogrills genießen.

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
pro Seite

In absteigender Reihenfolge
Seite:
  1. 1
  2. 2
pro Seite