Die sorgfältig ausgewählte Mischung aus Buchenholz und Bitburger Premium Pils gibt deinem Lieblingsgericht einen einzigartigen Geschmack. Die Räucherchips sind für alle Fleisch-, Gemüse- und Käsesorten geeignet und sorgen für einen süß fruchtigen Geschmack mit besonderem Raucharoma. Probiere die Räucherchips mit verschiedenen Rezepten und Lebensmitteln und entdecke einen neuen, unwiderstehlichen Geschmack.700 g
Das dezente, süße Apfelaroma verleiht deinem Fischfilet eine angenehme Leichte und Frische. Experimentiere bei deinen Rezepten mit verschiedenen Räucherchips und entdecke neue, köstliche Aromen.700 g 100% natürlich
Ein großes Stück Rindfleisch mit intensivem Hickory-Aroma wird deine Gäste in Staunen versetzen. Experimentiere bei deinen Rezepten mit verschiedenen Räucherchips und entdecke neue, köstliche Aromen.700 g 100% natürlich
Entdecke die Kunst des Kalträucherns. Beim Räuchern jeder einzelnen Scheibe Bacon, jedes Filets und jedes Lachses ist die Kalträuchereinheit eine große Hilfe. Durch den Aufbau ist sichergestellt, dass das Räuchermehl lediglich leicht glüht und du so bis zu 10 Stunden bei niedriger Temperatur räuchern kannst.Brenndauer von 8-10 Stunden in Kombination mit dem Räuchermehl (Art.17614)
Verleihe jedem Grillgericht ein köstliches Raucharoma. Verfeinere deine Gerichte mit einem Hauch Hickory-, Apfel-, Eichen- oder Kirschholz. Stelle die Räucherbox direkt auf deinen Grillrost, um jeden Gas- oder Holzkohlegrill in einen Smoker zu verwandeln und Fleisch, Gemüse, Nüsse oder Käse ein unwiderstehliches Raucharoma zu verleihen.Für alle Gasgrills ab Weber Q 200/2000-Serie
Hörst du die Stimme? Dein Magen schreit nach einem geräucherten Abendessen oder Snack. Während der Grill anheizt, kannst du deinen Lieblingsfisch (z. B. Lachs oder Forelle) auf das Räucherbrett legen. Oder wie wäre es mit geräuchertem Brie oder Camembert? Lege das Brett auf den Grill und lass es räuchern.Zedernholz - klein 2 Stück
Hörst du die Stimme? Dein Magen schreit nach einem geräucherten Abendessen oder Snack. Während der Grill anheizt, kannst du deinen Lieblingsfisch (z. B. Lachs oder Forelle) auf das Räucherbrett legen. Oder wie wäre es mit geräuchertem Brie oder Camembert? Lege das Brett auf den Grill und lass es räuchern.Zedernholz - Serviergröße 4 Stück
Hörst du die Stimme? Dein Magen schreit nach einem geräucherten Abendessen oder Snack. Während der Grill anheizt, kannst du deinen Lieblingsfisch (z. B. Lachs oder Forelle) auf das Räucherbrett legen. Oder wie wäre es mit geräuchertem Brie oder Camembert? Lege das Brett auf den Grill und lass es räuchern.Zedernholz - groß 2 Stück
Mit der Räucherchips-Mischung verstärkst du den Geschmack deines gegrillten Hühnchens. Sie ist die perfekte Mischung für einen milden Hauch von Süße, der deinem Grillgericht neuen Pfiff verleiht.700 g
Grille mit Familie und Freunden Meeresfrüchte im heimischen Garten. Diese ausgewählte Räucherchips-Mischung von Laub- und Obstbäumen verleiht Lachs, Makrele, Garnelen und anderen Meeresfrüchten das perfekte mild-fruchtige Raucharoma. Freu dich auf köstliche Erinnerungen.700 g
Überrasche alte Freunde mit einer neuen Note an den Grillgerichten, die sie schon häufig bei dir gegessen haben. Mit dieser perfekt abgestimmten Räucherchips-Mischung von Laub-, Nuss- und Obstbäumen kannst du Filets, Rinderbrust und Burgern ein intensiv-würziges Aroma verleihen und diese Klassiker praktisch neu erfinden.700 g
Hast du Lust auf Räucherlachs, selbstgeräucherten Bacon oder ein paar Scheiben geräuchertes Kalbsfilet? Tauche ein in die Kunst des Kalträucherns. Verwende dazu das feine Räuchermehl Buche in Kombination mit der Kalträuchereinheit. Bis zu 10 Stunden lang glüht das Mehl leicht und verleiht dem Grillgut ein feines Raucharoma.500 g für Kalträucherschnecke (Art. 17636)
Räucher- und Slow-Food-Fans werden den Smokey Mountain Cooker lieben, denn er ermöglicht langsames Garen bei geringer Temperatur für Fleisch, das so zart ist, dass es sich selbst vom Knochen löst. Dank drei verschiedenen Lüftungsöffnungen & integriertem Deckelthermometer ist eine perfekte Temperaturkontrolle garantiert. Auf zwei Räucherebenen hast du mit dem Doppeldecker vielseitige Möglichkeiten: schmackhaftes Pulled Pork, Rippchen und frisch gefangener Fisch – mit jeder Minute, die verstreicht, kommst du dem himmlischen Genuss einen Schritt näher.
Integriertes Deckelthermometer große Öffnung 3 getrennt regulierbare Zuluftöffnungen im Kessel 2 Ebenen zum Räuchern und Grillen porzellanemaillierte Wasser- und Fettauffangschale massiver Kohlerost 2 verchromte Grillroste mit Griffen Abdeckhaube und Kabeldurchführung für Thermometer (nicht im Lieferumfang enthalten)
Fleisch, das so zart ist, dass es sich von selbst vom Knochen löst. Die strahlenden Gesichter deiner Familie, wenn du ihnen erzählst, dass es heute Spare-Ribs zum Abendessen gibt. Der Spare-Rib-Halter eignet sich für mehrere Rippchen und schafft so mehr Platz auf dem Grill – so können alle gleichzeitig mit dem Festmahl beginnen.Ab Q 200-/2000-Serie alle Holzkohlegrills ab 47 cm
Dünne Holzblätter, aus Erlenholz.
Mindestens 20 Minuten in Wasser einweichen, so dass die Blätter weich werden
und das Räuchergut eingewickelt werden kann. Das Päckchen mit Küchengarn
zusammenbinden und auf den Rost legen. Gibt ein leichtes,
süßliches Räucheraroma ab.